您当前的位置 :海盐新闻网 正文

县开发区(西塘桥街道)前4个月工业生产性投入超10亿
时间: 2012年05月17日 16:19   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

本网517日讯(通讯员 郑伍明 李彩霞)昨天,笔者从县开发区(西塘桥街道)获悉,今年14月,该区(街道)已完成工业生产性投入10.8亿元,同比增长13.45%,完成年计划的28.49%。

今年初,县开发区(西塘桥街道)在制定新一年工作计划时,计划全年完成工业生产性投入38亿元。4个多月来,该区(街道)围绕这一目标,以“有效投入攻坚年”活动为抓手,紧紧抓住签约项目抓开工、在建项目抓进度、竣工项目抓投产等环节,全力推进项目建设,增加有效投入。

今年,该区(街道)计划新开工工业、三产项目共15个,新项目计划年内完成生产性投入10亿元。14月,已有3个新项目开工。推进在建项目的建设是有效投入攻坚的重点。该区(街道)通过干部联系项目,了解项目建设的实情,合力排解项目建设中的难题,召开项目业主座谈会,共商推进项目建设的对策等措施,因此,在建项目都按计划顺利推进。

今年,该区(街道)计划竣工投产项目15个,其中5个项目已竣工。协和薄钢第一条彩涂生产线在3月中旬投产后,第二条生产线也即将投产,该公司相关负责人预测,今年产值可超30亿元。

来源: 原创 作者: 编辑: 陆梦婷
`