您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

县人大常委会召开第十次会议
时间: 2013年08月01日 07:04   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

 

      本网8月1日讯(县新闻中心 范冰洁 蒋吴佳)7月31日,为期一天半的海盐县十四届人大常委会第十次会议顺利结束?;嵋橛上厝舜蟪N嶂魅涡唤;?、副主任朱蓓华分别主持,县人大常委会副主任朱引良、马小平、沈连法、姜金良、徐林春出席会议,县委副书记、县长章剑,县委常委、常务副县长黄江莺,县人民法院院长李忠平,县人民检察院检察长宋跃列席会议。

 

        会议组织学习《中华人民共和国旅游法》(节?。?,听取和审议了县人民政府关于要求同意融资项目签订还款差额补足协议的议案、关于2012年财政决算情况的报告、关于2013年上半年海盐县国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2013年上半年财政预算收支执行情况的报告、关于2012年县本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告、县发改局等四部门关于2012年预算执行情况的报告?;嵋榛棺鞒隽斯赜谂己Q蜗?012年财政决算和同意融资项目签订还款差额补足协议的决议,表决通过了相关人事任免议案。

 

      会议充分肯定了半年以来我县在经济社会发展方面取得的成绩,要求认识当前发展形势,坚定信心,围绕全年目标破难争先,进一步调整优化经济结构,抓改革、促发展,实现年初确定的目标;要求继续发挥人大和代表作用,主动参与中心工作,切实增强监督实效,促进经济社会又好又快发展。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 范冰洁 蒋吴佳 编辑: 范冰洁
`