您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

为了给儿子买电脑 “好妈妈”深夜行窃
时间: 2013年08月01日 07:05   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

  本网讯  (通讯员  徐晓燕)  好妈妈胜过好老师,而在海盐经济开发区(西塘桥街道)打工的河南籍女子阿月(化名)为了满足儿子的愿望,居然去偷盗电脑。7月29日下午,海盐县公安局西塘派出所民警在某小区将犯罪嫌疑人阿月抓获。

 

  今年45岁的阿月是三个孩子的母亲,和丈夫都在某材料厂上班,但是三个孩子的开销常常让阿月夫妻俩倍感压力。今年刚放暑假,15岁的二儿子就天天吵着要电脑。阿月听在耳里,急在心里,可是夫妻俩的收入维持一家人的生活就已经不错了,哪来的钱买电脑?“你们厂子那么大,最近又停着电,那么多电脑,‘拿’个一台应该没人管的。”老乡给阿月出了一个“好主意”。

 

  7月4日晚上,阿月骑着电瓶车来到自己工作的厂里,趁四下无人之际,翻进仓库,盗得一台联想牌电脑和一台落地扇?;氐郊?,阿月生怕事情暴露,对家人谎称电脑和落地扇是在一平湖人那里以1000块低价购买的。

 

  阿月工作的材料厂发现电脑被盗后,向海盐县公安局西塘派出所报案。西塘派出所马上组织警力开展侦查,最终锁定犯罪嫌疑人阿月。现阿月已被海盐警方依法刑事拘留。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 徐晓燕 编辑: 陆梦婷
相关新闻
`