您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

爱心企业温暖白血病女孩
时间: 2013年08月01日 07:05   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

  本网讯  (通讯员  胡冬洪)7月29日下午,海盐华胜紧固件有限公司的员工在武原街道慈善分会工作人员的陪同下看望了家住海风苑的重病女孩,并给她送去了营养品。

 

  海盐华胜紧固件有限公司是武原街道慈善冠名捐助企业,公司执行董事兼总经理朱华君热心慈善,从2011年开始连续五年每年捐赠慈善冠名基金10万元,共50万元。

 

  这次公司通过街道慈善分会工作人员了解到家住海风苑的12周岁女孩,今年4月份不幸患上了急性白血病并且三个月左右时间已花去十余万医药费后,主动提出要去看望这位重病女孩。

 

  该女孩原先在实验小学品学兼优,多次参加全国“希望杯”获奖,原本被推荐到博才实验中学上初一,现在因为重病在身只能暂时告别学校。

 

  海盐华胜紧固件有限公司员工沈培青代表公司鼓励女孩要坚强勇敢地面对病魔,积极配合医生治疗,争取早日康复重返校园。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 胡冬洪 编辑: 陆梦婷
相关新闻
`