您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

省委办公厅领导来盐开展“走亲连心”活动
时间: 2013年08月01日 07:05   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网8月1日讯 (县新闻中心  江飞)  昨天,浙江省委副秘书长胡庆国等一行4人,来我县开展党的群众路线教育实践活动下基层“走亲连心”调研活动。县领导姚沈良、王坚、刘德威参加。

 

 

  “我们是来走亲戚的,大家都不用拘束,畅谈一下各自的工作,也对省委工作多提宝贵意见。”上午,调研组一行与镇(街道)干部代表、企业家代表、教育系统党代表、基层文化站负责人等亲切座谈,与会人员围坐在一起,围绕不同的岗位畅谈了体会。调研组人员仔细倾听,认真记录。

 

 

  下午,调研组一行下基层、进农村、入企业实地了解我县经济社会发展情况。在秦山街道文溪坞、澉浦镇澉东村,调研组对我县美丽乡村建设产生了浓厚的兴趣,与当地干部群众进行了深入交流,调研组对我县美丽乡村建设表示赞赏,希望我县能把美丽乡村与旅游产业发展相融合,走出一条富有特色的乡村发展之路。在浙江欣兴工具有限公司,调研组一行深入生产车间,详细了解企业的生产情况。调研组鼓励企业要积极推进自主创新,加快转型升级,实现健康有序发展。

 

来源: 原创 作者: 县新闻中心 江飞 编辑: 江飞
`