您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

污水管线建设完工 确保小区学校污水入网治理
时间: 2013年09月04日 05:31   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

        本网讯(通讯员 孙斌)9月2日,县水务集团污水公司组织施工、监理单位对2013年开工建设的谢家路、长潭东路2条污水管线进行了初步验收,保障新学期两所学校及城北小区污水入网治理。

 

        谢家路、长潭东路污水管线是2013年度我县城区污水管网工程之一,两条管线总长度579米。这两条污水管线位于县机关幼儿园和三毛小学周围,且地处城北小区中心,是学校及小区生活污水排放改造的重点区域。

 

        为确?;赜锥?、三毛小学两所学校新学期开学后污水排放得到有效治理,污水公司利用学校暑假期间,集中力量、抓紧时间组织施工,在学???,完成了管道施工及路面修复任务。验收小组通过采用拖沙包、下井检查、查看台帐等方法,完成了两条污水管线的初步验收工作,为城北小区及小区内两所学校的污水治理提供了基础保障。

来源: 原创 作者: 孙斌 编辑: 范冰洁
`