您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 县域扫描 正文

我县多部门开展学前食品安全检查
时间: 2013年09月04日 05:30   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

 

        本网讯(通讯员 徐雷霆)8月30日上午,武原街道质监部门,会同工商局、卫生局等有关人员,组成联合检查小组,对武原镇的部分学校,以及学校周围的饮食店、杂货店等场所进行了开学前大检查。

 

  检查小组重点检查了武原街道的行知小学、行知中学、镇中心幼儿园、以及郊区的一所新居民子弟学校。检查人员对学校的食堂卫生、工作人员的健康情况、食堂的食品存放处以及学校周边的小饮食店和小杂货店进行了查看。从检查的情况来看,学校的情况总体尚可,工作人员佩戴健康证上岗,环境卫生良好,对食品等货物能做到规范化管理。小杂货店存在管理台帐不规范、食品和日用品混乱堆放,食品进货没有做到索证,也没有做帐。检查人员现场要求经营户限时整改。

来源: 原创 作者: 徐雷霆 编辑: 汤伟华
`