您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

海盐异地园区—泗海工业园内两企业正式开工
时间: 2013年09月06日 06:12   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

        本网讯(通讯员 李伟光)近日,首期签约入驻海盐异地园区——泗海工业园的人和电子和海利玩具两家企业正式开工建设,预计2014年春季竣工。目前,我县已有4家企业签约入驻该园区,另有家具制造项目和服装生产项目正在办理开工手续,计划年内开工。

 

        去年初,海盐县与安徽泗县签署合作协议,在泗县共建泗海工业园,并采取飞地经济的模式运作,由两地的相关部门组成泗海工业园管委会,负责园区规划、产业定位、招商引资、项目服务监督和企业日常管理等各项工作,并实行联席会议制度。两县共同注册成立泗海工业园开发公司,作为投资建设主体进行开发建设。

 

        目前,工业园一期4个项目总建筑面积2.5万平方米,总投资2.23亿元,投产后预计产出4亿元。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 李伟光 编辑: 李刚
`