您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

南北湖迎来柑橘采摘游热潮
时间: 2013年10月26日 08:22   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 王会霞)南北湖柑橘采摘节刚刚落幕,位于南北湖袁家湾的观音山就迎来了柑橘采摘热,一批又一批的来自上海杭州等地的游客慕名而来,体验采摘乐趣,品尝南北湖柑橘的独特风味。近日,hello嘉兴栏目专程来海盐拍摄南北湖观音山的柑橘采摘风貌,恰逢一批上海游客来桔园采摘,游客对南北湖的柑橘赞赏有加,畅快抒发了采摘桔子的心得。

 

  据悉,南北湖有700年的种桔历史,历来有“浙北桔园”的美誉。虽然今年南北湖橘子经历了天气干旱,台风和冷空气等影响,依然迎来了丰收,满山的橘子已经挂满了枝头,只是要比往年成熟稍晚一些。近年来,海盐不断丰富采摘资源,完善采摘基地建设,在黄沙坞柑橘外,又新增观音山柑橘采摘项目,将南北湖的柑橘采摘文化不断发扬传承,将八鲜采摘游的品牌效应不断扩大。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 王会霞 编辑: 蒋吴佳
`