您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

我县获全省海防林建设先进集体
时间: 2013年11月13日 07:45   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

        本网讯(通讯员 张斌)近日,省政府办公厅发文公布了“浙江省海防林建设先进集体”名单,我县获评“浙江省海防林建设先进集体”,成为嘉兴市唯一获此荣誉的市(县)。全省共有20个市(县、区)获得该项荣誉。

 

        近年来,我县深入推进“生态立县”战略,以林业重点工程为抓手带动面上造林,完成绿化面积36005亩,其中重点防护林26602亩,超额完成省下达的营林计划和重点工程建设任务。2008至2012年完成泥质基干林带造林3008亩,基岩造林192亩;泥质基干林带修复265亩,基岩补植造林405亩;封山育林5776亩;累计投入资金3940.97万元。

来源: 原创 作者: 通讯员 张斌 编辑: 江飞
`