您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

我县22家企业组团赴江西招贤纳才
时间: 2013年11月13日 07:45   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

 

        本网讯 ( 通讯员 吴云 冯利红 ) 为缓解我县企业技能型人才短缺问题,搭建企业用工与毕业生就业对接平台,日前,县人力社保局组织浙江协和首信钢业有限公司、海盐县华联纸业有限公司、嘉兴北大华丰新能源有限公司等6个镇(街道)的22家企业,赴江西参加“江西省2014届高职高专类院校毕业生就业专场洽谈会”。

 

  据悉,此次组团招聘活动取得了良好效果,会上共计14家企业与近400名高职高专类院校毕业生达成初步就业意向。在26日下午的校企签约会上,沈荡镇的海盐猛凌汽车配件有限公司、武原街道的海联锯业有限公司、海盐益达制衣有限公司、元通街道的浙江荣亿精密机械有限公司等4家企业分别与江西信息职业技术学院、江西信息应用职业技术学院等院校进行签约,达成校企合作协议,进一步拓宽了我县企业人力资源招聘渠道,推动了我县企业技能型人才引进工作。

 

  通过此次活动,进一步对外宣传了我县当前的就业形势与就业政策,为我县引进技能型人才挖掘后续发展动力。

来源: 原创 作者: 通讯员 吴云 冯利红 编辑: 汤伟华
`