您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

武原街道社区文化节闭幕
时间: 2014年09月02日 07:28   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

       本网讯(通讯员 胡冬洪 ) 8月30日晚,绮园广场上欢歌热舞,武原街道社区文化节闭幕式暨社区之声文艺汇演在这里上演。

 

  在过去8月份里,武原街道社区文化节活动精彩纷呈,“魅力之家”幸福家庭才艺秀展演、“巧手风采.魅力女性”手工作品展、“美在身边”手机拍客秀、社区干部卡拉OK赛等,一场又一场精彩的活动,既丰富和活跃了群众文化生活,同时也促进社区文化发展,为社区间的文化交流搭建了平台,全街道近千名市民参与了社区文化节的活动。

 

  当晚社区文艺汇演要求各社区参演节目必须是5人以上参加的年内新创作的文艺节目,节目内容积极、健康、向上。从演出现场看到,各社区都经过了精心准备,参演节目令人耳目一新,有舞蹈、小品、表演唱、诗朗诵等,演员们的精彩表演,博得了台下观众阵阵掌声,最终朝阳社区排练一月有余的激情鼓舞《中国龙》、南门社区带有强烈少数民族风情《多嘎多耶》舞蹈,经过评委的打分获得了当晚社区文艺演的金奖。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 胡冬洪 编辑: 汤伟华
`