您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

海盐确定161名新兵 大学生100名
时间: 2014年09月02日 07:29   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯 (县新闻中心  张绩)昨天下午,海盐召开2014年度定兵会议,正式公布了今夏161名县定男性新兵的名单。县长章剑等出席会议。

 

  2014年夏季征兵工作自7月启动以来,激发了广大适龄青年投身军旅的火热情怀。经过前期的目测初检、体检、政治审查、走访调查,按照择优定兵的原则等工作,确定了161名县定男性新兵,其中大学生100名,占62%,新兵质量完全符合上级要求。

 

  县长章剑在会议上对今年新兵质量表示了肯定,并指出今年征兵工作突出体现了效率高、兵源可选余地大、兵源质量高三个新特点,同时强调要搞好宣传教育,加强思想政治工作,做好已定兵员的管理工作,突出安全管理重点,严格落实佣兵优抚政策,并且要有针对性地引导新兵树立正确的思想观念,端正入伍动机。

 

        据了解,预计从本月7日起,所有新兵将陆续赶赴各个征兵部队。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 县新闻中心 张绩 编辑: 丁玲玲
`