您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

广场舞大赛 展通元儿女新风采
时间: 2014年09月02日 07:29   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报
 
图:集体舞。

  本网讯(通讯员 姜燕萍 胡赟)近日,2014“田园小镇宜居通元”第二届广场舞展示秀暨村级文艺团队比赛在韩家桥体育公园隆重举行,来自全镇的14支参赛队,两百余名选手为观众带来了一场精美的视觉盛宴。首先进行的是大型广场集体舞表演,随着舞曲《火苗》《响指牛仔》的响起,全场14支依次精彩亮相。

 

 

  参赛队员们纷纷表示,广场舞大赛让她们有了一个展现自我风采的舞台,舞出了健康的活力,舞出了自信的魅力。昨晚大家以最好的精神面貌和奋发向上的拼搏精神,用专业的标准,跳出了特色、舞出了水平。联新村的整齐活力,通元村的珠光亮丽、丰义村的委婉大气,还有带着小清新的良贤村美女们献上的《小苹果》,腾泾村穿着舞字红T的帅小伙等都让我们眼前一亮,留下了一缕回味。比赛紧张进行,虽然天下着蒙蒙细雨,可参演队员坚持演出,激情的表演吸引了现场观众坚持到比赛结束,最后经过评委的打分,联新村选送的《妈妈恰恰》、通元村选送《热辣辣》、丰义村选送的《舞动中国》获金奖。通元镇党委、政府领导现场为获奖团队颁奖。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 姜燕萍 胡赟 编辑: 蒋吴佳
`