您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

友邦吊顶时沈祥获评省优秀企业家
时间: 2014年09月02日 07:29   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

    

        本网讯(通讯员 沈丹芸)近日,2014浙江省企业领袖峰会召开,公布并表彰了首届浙江省工业大奖、第十三届浙江省优秀企业家和首届光荣浙商,发布了2014浙江省百强企业名单。海盐的浙江友邦集成吊顶股份有限公司董事长时沈祥凭借在集成吊顶行业的卓越贡献,被浙江省企业家联合会、企业家协会评为“浙江省第十三届优秀企业家”。

 

  时沈祥是集成吊顶技术发明人、友邦吊顶首席设计师,任浙江友邦集成吊顶股份有限公司董事长,并担任全国工商联家居装饰业商会天花板专委会会长、中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶分会会长等职务。由时沈祥带领的友邦集成吊顶在细分行业中,销售额、销售量、市场占有率、公司规模等方面均处于全国第一位,并于2014年1月28日,在深圳上市,实现了我县企业在境内主板上市零的突破,也成为我县首家内地主板上市公司。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 沈丹芸 编辑: 江飞
`