您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

海盐诞生首家纳税超亿元民营企业
时间: 2014年12月02日 06:48   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

        本网讯(通讯员 郭秋敏)据海盐县国税局统计,截至11月底,位于海盐经济开发区的浙江吉安纸容器有限公司累计缴纳国税收入13512万元,同比增长323.71%,一跃成为海盐县(核电企业除外)首家年纳税超亿元的民营企业。

 

        浙江吉安纸容器有限公司是上海泰盛浆纸集团投资创办的子公司,分为吉安一期和吉安二期两个项目。其中吉安一期投资1.93亿元人民币,年产1亿平方米高强瓦楞纸板、瓦楞纸箱、纸杯、纸碗等纸容器产品;二期投资50亿元,建成投产两条年产30万吨箱板纸造纸生产线和年产45万吨??ㄖ皆熘缴?。今年前11个月,该公司共实现销售收入33.9亿元。

 

        近年来,海盐县坚持“政府推动、企业主体、市场运作、做大做强”,积极实施大企业(集团)倍增计划,不断增强大企业(集团)核心竞争力和盈利水平,全面提升企业经营业绩,涌现出一批经济效益高、带动面广的大企业(集团)。2013年,浙江吉安纸容器有限公司共抵扣固定资产进项税1826万元;今年前11个月,该公司抵扣固定资产进项税2087万元。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 郭秋敏 编辑: 李刚
`