您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

海盐“充装单位”接受年度监督检查
时间: 2014年12月02日 06:55   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

       本网讯(嘉兴日报记者 吴佳琴 通讯员 李海萍)为规范气瓶充装单位的安全管理,加强全县气瓶和移动式压力容器充装单位的安全管理,海盐县质监局对全县5家气瓶充装单位、1家移动式压力容器充装单位开展了年度监督检查工作。

 

  此次年度监督检查,依据《气瓶充装许可规则》、《移动式压力容器充装许可规则》的要求进行,主要检查“充装单位”资源条件、充装质量保证体系运行等情况是否符合许可要求。

 

  在检查过程中,检查人员发现大部分“充装单位”满足“充装单位”资源条件许可要求,充装质量保证体系也正常运行,但也发现部分“充装单位”存在制度落实不到位、应急机制不健全、隐患治理不彻底、充装程序不规范等问题。对此,检查人员对存在隐患的“充装单位”责令立即整改,并要求将整改落实情况书面上报。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 嘉兴日报 作者: 嘉兴日报记者 吴佳琴 通讯员 李海萍 编辑: 丁玲玲
`