您当前的位置 :海盐新闻网 > 公告公示 正文

海盐县人民政府关于春节期间中心城区燃放烟花爆竹的通告
时间: 2016年01月30日 10:58   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        

        根据《海盐县人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》第二条规定:重大节假日期间需要在禁止燃放烟花爆竹地区燃放烟花爆竹的,由海盐县人民政府决定并向社会公告。经县政府研究决定,为确?;抖却航?,现将海盐县中心城区春节期间开放部分区域燃放烟花爆竹的有关事项通告如下:

 

  一、燃放时间

 

  海盐县中心城区可燃放烟花爆竹时间为农历除夕至正月初七共八天(2016年2月7日凌晨0时至2016年2月14日晚24时),其他时间段仍须遵守《海盐县人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》的规定,禁止在海盐县中心城区燃放烟花爆竹。

 

  二、燃放区域

 

  海盐县中心城区可燃放烟花爆竹区域为居民小区内物业管理单位设定的燃放地点,其余地点均禁止燃放烟花爆竹。

 

  三、其他事项

 

  海盐县中心城区各企事业单位、大酒店、宾馆及商铺等需严格按照《海盐县人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》的规定,严禁燃放烟花爆竹,违反规定的行为公安机关将依法予以严厉查处。

 

  (百份以上不盖章)

  海盐县人民政府

  2016年1月29日

来源: 原创 作者: 编辑: 朱云
相关新闻
`