您当前的位置 :海盐新闻网 > 体育娱乐 正文

《极速前进》到达俄罗斯 郭晶晶再现泳装造型
时间: 2016年08月05日 09:21   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报
原标题:《极速前进》到达俄罗斯 郭晶晶再现泳装造型

  郭晶晶时隔多年重新穿上泳装,和老公霍启刚一起挑战水下项目。

  深圳卫视第三季《极速前进》今晚将迎来新一期。本赛段嘉宾们来到俄罗斯,离开泳坛多年的“跳水皇后”郭晶晶重新穿上泳装,还变身“导师”,向老公霍启刚传授游泳秘诀。

  虽然久别赛场多年,但郭晶晶英姿不减当年。只见霍启刚陪老婆一起扑通入水,但由于不熟练,动作稍显笨拙与迟钝。入水之后,霍启刚的方向感还开始“下线”,苦于总是“定位”不到自己的准确位置,而郭晶晶则现场传授秘籍?!熬Ц辗蚋尽蹦芊裨诮谀恐小芭ㄕ独恕?,着实令人好奇。

  据悉,在接下来的罗马赛段中,刘翔也将重返赛场,和张哲瀚共跨栏。对此,刘翔表示“跨栏是(任务中)唯一一项比较会的”,并表态“既然这是比赛,就不会让”。尽管看似“铁面无情”,但当刘翔得知张哲瀚从未有过跨栏经验时,又立马变身张哲瀚的暖心导师。

(责编:邹菁、李岩)
来源: 信息时报 作者: 编辑: 杨扬
相关新闻
`