您当前的位置 :海盐新闻网 > 体育娱乐 正文

李咏不愿只做"酱油"主持 "新歌声"登台唱歌献爱女
时间: 2016年08月05日 09:21   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报
原标题:李咏“新歌声”登台唱歌

  今晚21:10,浙江卫视《中国新歌声》将播出盲选第四期。在前三期节目中一直“打酱油”的主持人李咏本周将登台一展歌喉。

  作为今年《中国新歌声》“0号学员”,主持人李咏登台献唱了《春天里》+《情非得已》+《征服》+《听爸爸的话》四曲串烧。四位导师更是不约而同地冲了下来。虽然在舞台上的表现比不上专业选手,但咏哥在台下的排练可算是做足了功夫。当初节目组安排他“在这个舞台上当着四位导师唱一首歌”,爱搞怪的他主动提出“不是一首歌,而是要四首歌”。一向淡定的主持人李咏为了演唱变得紧张起来——录制前夜排练到凌晨3点半,半夜紧张得整个人发寒,“空调都不能开”;而上台前,他更是连做了二三十个俯卧撑给自己加油打气。爱女心切的咏哥在“新歌声”的舞台上表示“上台这首歌是为女儿准备的”,自己最大的梦想就是希望女儿好好的:“她14岁已经进入了青春期,我希望她平平稳稳的,我不再像过去年轻的时候,觉得女儿就是我的梦想?!?记者罗媛媛)

(责编:邹菁、李岩)
来源: 华商报 作者: 编辑: 杨扬
相关新闻
`