您当前的位置 :海盐新闻网 > 财经汽车 正文

11月上市 东风标致4008将于9月2日亮相
时间: 2016年08月08日 08:40   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  人民网北京8月8日电(胡挹工)日前,东风标致4008申报图正式发布,新车为海外刚刚发布的全新一代3008车型,其国产后在国内将采用4008命名,定位将高于上市不久的新款3008。根据最新消息,该车将于9月2日开幕的成都车展首发,随后于9月7日下线,将在2016年11月上市销售。

  东风标致4008基本沿用海外全新一代3008设计语言,镀铬点状格栅中央为标致品牌标识,两侧前大灯线条紧凑,并与车身的A柱相连。尾部方面,新车运用标致最新设计理念,两侧三竖条LED尾灯光源由黑色面板链接,底部后保险杠中央镶嵌有镀铬饰条,双边共两出扁口排气管或有一边为装饰用。

  海外版3008

  根据申报图信息,新车将提供三种轮圈、全景天窗、不同色后视镜外壳以及黑、白两色车顶可供消费者选择。动力系统,国产4008将提供1.2T、1.6T、1.8T三种不同动力配备,其中1.2T发动机最大输出功率为136马力;1.6T发动机最大输出功率为167马力;1.8T发动机最大输出功率为204马力。

  点评:事实上,东风标致4008就是海外不久前发布的新一代3008,只是其国产后在国内采用4008来命名,同时还对轴距进行了加长。4008上市后,将拉卡些许与目前在售的3008的差距,这种“两代同堂”销售的方式在国内其实也很常见,车型分得更细,也许能够覆盖更多消费者。

(责编:李卓、窦明)
来源: 人民网-汽车频道 作者: 编辑: 杨扬
相关新闻
`