您当前的位置 :海盐新闻网 > 体育娱乐 正文

《疯狂小事》点映破单场票房纪录 陈伟霆疯狂到底
时间: 2016年08月08日 09:20   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  由霍汶希担任总制片,邹佡执导,陈伟霆、唐艺昕、Jessica(郑秀妍)领衔主演,谢霆锋、钟欣潼友情出演的爱情喜剧《那件疯狂的小事叫爱情》将于8月12日全国公映。近日,电影遍布全国13个城市的路演活动火热开启,昨日主创空降上海,再次引爆整个上海滩。上海大光明影城点映场千人影厅座无虚席,单场票房近31万,创下全国单场最高票房纪录。据悉,电影将于8月9日18:30在全国范围内开启点映活动,让更多的观众在七夕节就能先睹为快!

  刚刚在猫眼创造点映评分9.5的奇迹后,电影又在上海大光明影城创造了新的纪录。成立于1928年的大光明影城距今已有近百年历史,而其千人影厅的上座率一直以来便是电影热度的试金石。昨日,《那件疯狂的小事叫爱情》在大光明影城千人影厅举行点映活动,预售一开启千张影票便被一抢而空,单场票房近31万,打破全国单场票房纪录。当天活动现场,上下两层看台1229个座位座无虚席,已经打破在线直播和点赞纪录、单曲试听点击数等多项娱乐纪录的陈伟霆动情地说:“感谢我的女皇,你们为我破了很多纪录,这次感谢你们又帮我破了这个纪录”全场粉丝以掀翻屋顶的声浪齐声高喊电影名字回应,“那件疯狂的小事叫爱情”!

  在经历过千人齐破纪录这样激动人心的时刻之后,陈伟霆仍不忘和粉丝有爱互动,耐心为粉丝的T恤衫上签字。而女皇也深谙“撩”陈伟霆的套路,当被问到电影的水下戏是在哪个大洋中拍摄时,粉丝机智回答:“江洋”!

  据悉,《那件疯狂的小事叫爱情》讲述剪辑师江洋(陈伟霆饰)经历着人生中最艰苦的日子,导演梦被嘲笑、漂亮女友被惦记、古板父亲不可理喻,屋漏偏逢连夜雨,工作上又发生重大失误,使得江洋阴差阳错踏上一段疯狂之旅...电影将于8月9日开启全国点映。

(责编:蒋波、李岩)
来源: 新华网 作者: 编辑: 杨扬
相关新闻
`