您当前的位置 :海盐新闻网 > 体育娱乐 正文

Angelababy美出新高度 完美演绎学霸女游神贝微微
时间: 2016年08月08日 09:31   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  8月12日,改编自顾漫同名小说,由Angelababy、井柏然主演的奇幻爱情电影《微微一笑很倾城》即将上映,影片讲述了计算机系系花贝微微与游戏操作大神肖奈之间一场穿梭于游戏世界、现实世界的“跨时空爱恋”。Angelababy实力挑战“34D”美艳倾城的女游神贝微微一角,校园装扮纯美又不失俏皮,将系花学霸的“俏皮乖乖女”形象演绎的淋漓尽致。在游戏世界中略带强攻属性的芦苇微微则性感撩人、霸气十足,“扮得了萌耍得了酷”的Angelababy则穿起露腰装、超短裙温柔可爱又不失性感,小黑裙、帅气皮衣外套加身的暗黑色系搭配让Angelababy整体霸气指数“up up”。清纯、甜美的校园女神贝微微与霸气、撩人的网瘾女游神,Angelababy以不同的服装造型完美诠释两个世界各不相同的“自己”,立体丰满的形象感广受网友赞誉“这就是我心中的贝微微”。

  “大海呀全是水baby啊都是腿”

  学霸系花:Angelababy校园扮相青春登场

  现实世界中,Angelababy身为计算机系系花,顶着“超级美女”头衔的她自然时刻不敢松懈,各式校园装扮美到炸裂。此前,在北京举办的首场发布会上,Angelababy身着学院风白色衬衫、百褶裙,卷曲马尾俏皮随性少女气息十足“美得66666”,掀起贝微微式学院风装扮热潮。就在一众网友还难以忘怀“贝微微式纯美学院风”时,长沙路演首站Angelababy再次美出新高度,无袖白衬衫搭配彩色星星短裙,领口处的星星与裙摆相映衬美得不可一方,网友再次感叹发声“baby的美像星星一样璀璨”。一路美下去的Angelababy不负校园女神称号,上海发布会上学霸系花贝微微再度青春出场,蓝白色百褶连衣裙搭配红色领结,纯美中带着些许俏皮,一双美腿尤其勾人眼球,引得网友嫉妒评论“大海啊全是水,baby啊都是腿”。Angelababy青春俏皮、明艳动人的学院造型,完美演绎出贝微微校园女神的风采并深得网友喜爱,获赞“这就是我心中的贝微微”。

  “性感!霸气!撩人!”

  美艳女游神:贝微微霸气不减性感撩人

  与现实世界的温婉可人相不同,游戏世界中的Angelababy略带强攻属性,红衣女侠肩抗大刀的霸气、撩人深受迷妹们的喜爱?!鞍绲昧怂5牧丝帷钡腁ngelababy再次不负众望,广州发布会上百鸟格露腰上装搭配水粉色短裙少女感十足又多了一丝小性感,美艳指数再度爆表。成都站的Angelababy则是玩起了性感暗黑范儿,一身小黑裙代培帅气皮外套霸气指数飙升。清纯、甜美的校园女神贝微微与霸气、撩人的网瘾女游神,每一种装扮都美到炸裂令观众“不得不爱”,Angelababy以不同的服装造型完美诠释两个世界各不相同的“自己”,立体丰满的形象感广受网友赞誉“这就是我心中的贝微微”、“学霸贝微微、女游神芦苇微微非baby莫属”。

  电影《微微一笑很倾城》讲述了一对风云情侣在网游世界邂逅结缘,现实校园约见定情的浪漫爱情故事。当满级琴师遇到红衣女侠,当风云学长遇到学霸系花;游戏里并肩作战热血浪漫,校园里清新相恋甜蜜青春。两个世界、两种身份,一份真情,现实与虚幻交织,如梦似幻,不禁让人道一声相遇太美。8月12日,Angelababy、井柏然携手跨越次元壁,上演“有情人玩成眷属”的奇幻游戏情缘。

  影片由华策克顿集团上海剧酷文化传播有限公司、华策影业(天津)有限公司出品,上海拾谷影业有限公司,东阳易星传媒有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、天津联瑞影业有限公司、泰洋川禾文化传媒有限公司、北京中联华盟文化传媒投资公司、和和(上海)影业有限公司、北京微影时代科技有限公司联合出品;华策影业(天津)有限公司、联瑞(上海)影业有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、上海剧酷文化传播有限公司、北京微影时代科技有限公司、华夏电影发行有限责任公司发行。

(责编:蒋波、李岩)
来源: 新华网 作者: 编辑: 杨扬
相关新闻
`