您当前的位置 :海盐新闻网 > 体育娱乐 正文

最强攻防!冯小刚对抗郭德纲 冯导也玩赖?
时间: 2016年08月08日 09:42   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本周里约奥运开幕,东方卫视《笑傲江湖3》也上演了一场别开生面的“花式篮球”。除了惊险与刺激,更让你脑洞大开,没想到篮球也能这样玩。场上一会惊心动魄一会啼笑皆非,令场下的观察员们也坐不住了,一时技痒,冯小刚、郭德纲撸起袖子就上场比拼起球技来,只见郭德纲还在做热身活动,冯小刚一个箭步,球就进了!这让着急的郭德纲对着“冯导”直呼:”“你玩赖,知道嘛!”

  “花式篮球”引“冯郭”对决郭德纲紧抱冯小刚:你玩赖!

  以往篮球节目总会成为男女朋友争抢电视机的导火索,但今晚的“花式篮球”,让现场的女生们目不暇接,连连尖叫直赞“太帅”。比起普通篮球场,“花式篮球”的装备可就土豪多了,光是一个又一个的道具就让你眼花缭乱。别看台上站的都是年轻小伙,他们可都已是资深的中国男篮御用花式篮球表演队队员,其中一位队员还是吉尼斯纪录保持者。

  看着台上篮球被耍得飞起,观察员们也坐不住了,冯小刚、郭德纲跃跃欲试决定上台比拼一把。只见郭德纲还在丈量着自己的身高与投球角度所计算出的最佳投球点,那边冯小刚一个箭步就把球投进了!急得郭德纲指着“冯导”说理,“你玩赖,知道嘛!”眼见冯小刚又要投出第二球,郭德纲抱着冯小刚就不撒手,到底谁能成为最佳投手变得扑朔迷离。

  郭德纲“紧张”擦汗!相声有比德云社说得好的了?

  郭德纲担当观察员,让许多相声演员望而却步,生怕一不小心就丢了颜面。但在今晚登台的相声演员,可是做好准备来“踢馆”的!连宋丹丹都不顾一旁的郭德纲,直接评点“不比德云社的差?!?/p>

  两位相声演员一上场,一看不是德云社的,冯小刚就“看好戏”地问郭德纲“终于有不是德云社的相声演员了,准备怎么打压他们?”连宋丹丹都“同情”于两位并非出自“德云社”的后生,待两人相声完毕,宋丹丹力挺两人“不比德云社的差,他们有自己的风格?!辈⑶摇稗陕洹币慌缘墓赂偬晁┑南嗌?,在一旁偷偷擦汗。但意外的是,一问师出,没想到这回来的相声演员,论起辈分来得叫郭德纲一声“亲师大爷”,终于不用宋丹丹替两人担心被“郭大爷”打压了。

  宋小宝师弟接棒登台郭德纲:你会比宋小宝还红

  本季《笑傲江湖》不少都是来接棒师哥师姐的,今晚到来的王东东就是来接师哥宋小宝班的。一上场,王东东就用喋喋不休的一长串话语把震惊全场。原来,男人“碎嘴”起来,比女人更可怕!

  宋小宝凭借《欢乐喜剧人》一炮而红,但王东东却从没以此沾光,并且也不期望自己会在《笑傲》走红,但这样的回答哪能让郭德纲“满意”,一向“挑事”的郭大爷故意套起话来,“你以后要比宋小宝还红,平平淡淡是不可能的了?!?/p>

  今晚高手如云,谁会通过观察员的重重考验,进入复赛?敬请关注本周日晚20:55,由东方卫视、欢乐传媒共同出品的《笑傲江湖3》。

(责编:蒋波、李岩)
来源: 红网综合 作者: 编辑: 杨扬
相关新闻
`