您当前的位置 :海盐新闻网 > 体育娱乐 正文

易思玲首战后亮相《中国冠军范》 自曝射击故事
时间: 2016年08月08日 09:42   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  北京时间8月6日晚,女子十米气步枪决赛在里约奥运会落下帷幕,中国射击女将易思玲打响了中国队里约奖牌征战的第一枪。比赛结束后,易思玲作为首位嘉宾亮相了浙江卫视贝因美《中国冠军范》,在节目录制中,易思玲坦言对自己人生道路影响最深的一个人就是恩师王义夫,是他教会了她要从逆境中站起来,永不言败。而更令人意外的是,易思玲还在节目里首度曝光了自己人生中的另一个重要的男人——与其三年长跑的男友,直言把他当作准老公,并透露男友私房话:“不管怎么样,回来都是在我的怀抱里?!?/p>

  自曝男友是清华学霸回家有他“爱的抱抱“

  随着里约奥运会的正式开幕,《中国冠军范》也和奥运时间同步,进入了激烈紧张的录制“赛程”。女子10米气步枪是中国队争夺首金之战,夺得铜牌的易思玲刚下赛场,就遭到了媒体的蜂拥争抢。短短一个小时内,面对媒体“长枪短炮“的易思玲就接受了十多家国内外媒体的采访,只有《中国冠军范》抢到了她的卫视节目首秀。

  刚下赛场就上舞台,易思玲到达了《中国冠军范》的里约演播室。经过芭莎时尚造型变装后的易思玲,挽着优雅高贵的公主头,以一袭白裙亮相,踩着金色的高跟鞋出现在众人眼前,换下运动装的易思玲在节目中尽显不为人知的女神范,让大家惊呼:“这真是个公主!”

  而一向甚少在公众面前谈论私生活的易思玲还在《中国冠军范》的节目现场自曝恋情,大方地与众人分享她与男友的点点滴滴。谈到男友,易思玲一脸的幸福溢于言表,她透露与男友是清华校友,互相了解、互相吸引然后在一起,到现在也已经有三年了。言语间对男友爱意满满,一副小女人的娇羞模样,易思玲直言:“他是学霸!”更坦言已经把他视为准老公了。

  提到男友就止不住话匣子的易思玲,更表示在比赛前夕学霸男友会跟她联系并鼓励她,让她最暖心的叮嘱就是:“不管怎么样,回来都是在我的怀抱里?!闭夥鞍谋ПА暗母姘?,也让录制现场充满粉红,更是让叶一茜表示:“感觉毛孔都张开了!”

  感恩恩师王义夫直言目标是更高领奖台

  和大家越玩越熟悉,易思玲似乎已经把《中国冠军范》的舞台当作在里约的一个家,完全放松下来的她自曝自己奇怪的小癖好,竟然是吃泡面,还特别喜欢晚上吃,让一旁的叶一茜惊呼道:“你这么吃要发胖的?!币姿剂崴坪醪宦阌谡飧觥靶●焙谩?,自曝经?;嵫胪跻宸蚪塘坊褂卸佑岩黄鸪耘菝?,看来是有意把这个“小癖好”“发扬光大”的节奏。

  对于易思玲来说,她生命中最重要的人还有一个,那就是王义夫教练。2009年她在美国世界杯比赛期间曾突发重病急需手术,但因为尚在赛内,禁用一切药物也无法进行手术。当天,患有严重风湿的王义夫拄着拐杖去医院看她,鼓励她,还暖心地安慰,“如果感觉不行,就放弃比赛?!泵娑酝跻宸虻墓匦?,易思玲深受感动,更坚定了自己不能放弃的信念。因此高烧不退的她只能凭借着酒精降温继续参赛,在逆境中爆发出巨大能量的易思玲一举夺冠,这也是她的第一枚世界冠军奖牌。

  虽然此次里约奥运易思玲已经斩获了奖牌,但一向勇往直前的她仍不满足于现状,直言目标是最高领奖台。尽管《中国冠军范》中的易思玲尽显女神范与可爱范,但我们坚信,最适合易思玲的一定是再次站上世界最高领奖台后的冠军范和中国范。相信易思玲一定会早日实现她的愿望,并收获属于她的人生幸福。而节目录制过后,完全放松了的易思玲,这次录制《中国冠军范》,是她这一天里最开心最快乐的一次经历。

  脱下运动服的易思玲会有怎样的惊喜变身,又是如何卖萌撒娇,大谈自己的小秘密,到底她还会在节目中带给大家哪些惊喜,今晚(8月8日)浙江卫视贝因美《中国冠军范》,让我们拭目以待!

(责编:蒋波、李岩)

  

 [1] [2] [3] 下一页
来源: 红网综合 作者: 编辑: 杨扬
相关新闻
`