您当前的位置 :海盐新闻网 > 体育娱乐 正文

听说要PK“霓凰” “靖王”把腰都闪了
时间: 2016年08月08日 09:53   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报
原标题:听说要PK“霓凰”,“靖王”把腰都闪了

  曾多次合作的刘涛与王凯上演同台PK,最终王凯遗憾出局。

  北京卫视大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》上周迎来首场半决赛。经过几轮PK,刘涛、秦海璐、李光洁顺利晋级,王凯、巴图、陈松伶则遗憾止步、泪别舞台。

  上周播出的最新一期节目中,刘涛帅气亮相,带来一曲黑豹乐队的经典歌曲《Don’t break my heart》,让人惊艳。相比刘涛的大胆尝试,王凯则依然延续了自己较为擅长的“文静式”曲风,带来一首杨宗纬的《一次就好》?!澳藁丝ぶ鳌焙汀熬竿酢毕喾昕缃缥杼?,王凯坦言:“在后台听到和刘涛PK,真的就瘫了,还把腰闪了一下。涛姐的气场真的太强了,跟涛姐PK就是必死无疑?!?/p>

  最后,刘涛以5分的优势成功晋级决赛,对于未能晋级决赛,王凯坦然说道:“我自己都能看到我在舞台上的成长和进步,我觉得这次没有白来?!鼻睾h春屠罟饨嘣蚍直餚K掉巴图、陈松伶成功晋级决赛?!犊缃绺柰酢访恐芰?1:08在北京卫视热播。

(责编:邹菁、李岩)
来源: 信息时报 作者: 编辑: 杨扬
相关新闻
`