您当前的位置 :海盐新闻网 > 公告公示 正文

关于实施2016年度海盐县新居民积分制管理公共服务项目的通告
时间: 2016年09月28日 11:13   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

 关于实施2016年度海盐县新居民积分制管理公共服务项目的通告

 

       根据《海盐县新居民积分制管理实施办法(试行)》、《海盐县新居民国有租赁住房保障管理若干规定(试行)》和《2016年度海盐县新居民积分享受住房保障实施方案》等相关文件精神,经研究,决定实施2016年度海盐县新居民积分申请公共服务项目,现将有关事项通告如下:

 

  一、积分项目:新居民租赁住房补贴100户。

 

  二、申请对象:持有《浙江省居住证》,夫妻双方均在海盐居住、工作,并符合其他相关条件的新居民。

 

  三、申请时间: 2016年10月20日至2016年11月20日,逾期不再受理。

 

  四、申请地址:申请人到居住地镇(街道)新居民事务所积分制管理窗口,进行申请登记。

 

  申请人资格条件、需提供的材料和配租程序及其他未尽事宜,请查阅《2016年度海盐县新居民积分享受住房保障实施方案》。

 

  电话咨询:86586900(海盐县新居民事务局综合协调科)。

 

  网络查询:“海盐新居民信息网”(网址: www.hyxjm.cn )。

 

  微信公众账号: “海盐新居民”或“hyxjmyz”;

 

  微信公众号二维码:

 

  海盐县新居民服务管理工作领导小组

  年九月

来源: 原创 作者: 编辑: 朱云
相关新闻
`