您当前的位置 :海盐新闻网 > 公告公示 正文

海盐县基本医疗保险年度结转公告
时间: 2016年12月26日 18:54   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

  因浙江省异地就医联网结算系统以及海盐县基本医疗保险年度结转,现将系统?;泄厥孪罟嫒缦拢?/strong>

 

  一、 ?;奔洌?/strong>

  1、 我县医保信息系统:2016年12月31日17时至2017年1月1日8时。

  2、 嘉兴市异地就医联网结算系统:2016年12月31日17时至2017年1月3日6时

  3、 浙江省异地就医联网结算系统:2016年12月31日18时至2017年1月5日18时。

 

  二、?;诩?,各定点医疗机构和定点药店停止医疗保险刷卡服务,我县参保人员本地就医购药、转外异地就医均停止刷卡结算。参保人员在定点医疗机构因无法刷卡发生的医药费用,由社保经办机构在系统运行后再予以报销。

  

  

  ?;诩涓伪H嗽贝床槐阒?,敬请谅解。

  

  特此公告

  

  海盐县人力资源和社会保障局

   2016年12月26日

  

  

来源: 原创 作者: 海盐县人力资源和社会保障局 编辑: 徐张赢
相关新闻
`