浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

张元济图书馆秦山分馆设立特色绘本阅读角
时间:2017年12月04日 07:02  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 张杰)为丰富假期生活,提高儿童阅读能力,近日,张元济图书馆秦山分馆设立特色绘本阅读角,让家长和孩子能够拥有一片共同阅读休息的区域,可用于开展绘本阅读沙龙、“为爱朗读”、绘本故事时光、彩泥绘本世界、手工绘本黏土展等主题活动。爬行垫的设置也满足了幼儿家庭的需求,阅读角布置温馨舒适、充满童趣,让众多家长带着孩子亲近阅读,成为假期亲子阅读的好去处。

  今年以来,秦山图书馆立足实际,满足秦山辖区内广大读者需求,精心设计、用心布置,为家长和孩子们打造亲子阅读角,这是秦山图书馆打造城市阅读,推广全民阅读,尤其是亲子阅读的重要举措之一,为儿童提供全新的阅读体验。

  据悉,该特色绘本阅读角与图书馆同步开放,全年免费,节假日不休息,大家可以带上孩子,一家人在这里体验亲子阅读的无穷乐趣。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 张杰 编辑:陆一婷
相关新闻
`