浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  时政经济

我县东段围涂标准海塘接受核查
时间:2017年12月04日 07:02  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯(通讯员吴周勤)日前,省河道管理总站对我县东段围涂标准海塘一期工程开展百项千亿防洪排涝工程核查工作。

  海盐县东段围涂标准海塘一期工程列为省重点工程,又为山水六旗项目的配套工程,其防(洪)潮标准300年一遇,高潮位叠加100年一遇,主要建设内容为提标加固现有一线海塘5.07km及中隔堤1.09km,加固1孔×3m排涝闸一座,防汛抢险道路全长约4.38 km,道路宽22m及单跨25米简支梁桥1座,概算总投资33846.81万元。

  此次检查工作主要以踏看现场、检查资料、座谈交流的形式进行。检查组通过查看工程施工现场,检查“扭王块”预制场地,初步了解了工程进展、场地布置情况、工程实体质量情况,并与各参建单位进行充分交流,全面了解本项目的实施进展,总体情况良好;随后又对项目法人制、招标投标制、合同管理制、质量管理、安全管理、资金管理等台账资料进行了一一核查;最后检查组对检查内容进行汇总、整理,将检查结果书面反馈给各参建单位,要求各参建单位对此次检查活动发现的问题及时整改,按照工期时间节点,倒排工期,确保工程质量如期完成。

来源:原创 作者:吴周勤 编辑:徐张赢
相关新闻
`