浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

海盐旅游伴手礼创意设计大赛等你参与
时间:2017年12月05日 07:12  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  一份好的伴手礼,对于游客来说是一份特殊的旅游纪念,也是一份难能可贵的旅游记忆。近日,海盐县启动2017年旅游伴手礼创意设计大赛,广邀社会各界参与创意设计,共同为海盐私人定制旅游伴手礼。

  本届大赛主题为“海盐且带走”。参赛作品可通过不同方式、不同设计风格充分展现海盐旅游文化,同时应具备面向未来的可实现性,要和海盐现有的旅游伴手礼和未来可能发布的具体产品相结合展开设计,要求立意新颖、具有独创新。

  目前大赛已经正式启动,对于海盐旅游伴手礼有自己创意的参赛者可以进行设计和准备了,届时请将设计好的产品图片及设计说明发送至邮箱380320576@qq.com,如有样品请寄送至海盐县旅游委员会市场开发科。据悉,大赛征稿时间到12月10日截止,获奖作品最终将由线上投票评选以及专业评选选出。

来源:嘉兴日报 作者:记者 徐亦为 通讯员 姜 涛 编辑:裴蕾
相关新闻
`